匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 11520|回復: 37

笑话几则

1“爸爸,真正男子汉在 任何情况下都不惊慌,是这样吧?”儿子问父亲。“当然啦,我的孩子!”“那先给你看什么,是我的成绩单,还是新买的时装?”
2一个说话有浓重口音的老师提问学生:50+9=?学生想了半天才答:武术+酒=醉拳3儿子赖在床上不做作业。
  父亲:“你要不做作业,将来会找不到工作的。”
  儿子:“才不想工作呢。”
  父亲:“那你顶好也不要结婚,成家!”
  儿子:才......不要结婚呢。
  父亲:那你顶好也不要恋爱,不要跟姑娘接吻......
  儿子:才没工夫跟你闲扯呢——该做作业了!
Thanks!
:D
哈哈哈...
Guest  在 2006-11-23 13:15 發表:

1“爸爸,真正男子漢在 任何情況下都不驚慌,是這樣吧?”兒子問父親。“當然啦,我的孩子!”“那先給你看什麼,是我的成績單,還是新È ...

不好笑.:(:(:(:(:(

我給你講個故事,
故事里面有個兔子,
兔子跑了故事完了.

笑话一则 - 这个总可笑一下了吧!

一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”“我们有规定,您必须证明您有狗。”“哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。

过了几天,男子又去这家商店买猫食“给我两盒猫食。”“我们有规定,您必须证明您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。

又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员“您买些什么?”“你把手伸进去就知道。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿厠纸。”
頂!!!
6333  在 2006-11-30 01:26 發表:

頂!!!

怎么老是換头像?變了Baby Girl 了。昨天那个挺順眼呀!