匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 忍者

相亲101

任性?从没想过这句话会用在我身上。  

杨平,他好吗?我好想好想他。我好像在折磨我自己。明明爱的死去活来,却又装坚强。  

想想,想什么?有时候,我会有点偷偷后悔,为什么当初不干脆就点头,然后与我的白马王子,从此过着幸快乐的日子?  

不过,这个念头,一下子又会消失。  

太爱他,所以也太怕失去。若是蓉蓉又找他,我的未来,是不是又  
  充满不确定?  

电话铃声刺耳的吵醒我的胡思乱想。  

“喂,你好。”我拿起电话。  

电话那头,传来一直让我胡思乱想的声音——  

“你好吗?”他问。  

我说不出话来。  

他怎么有这里的电话?一定是三八若茵给他的。吃里扒外的死  
  家伙,还没嫁就胳臂往外弯。  

不过,老姊也是为了我的幸福着想吧。  

听到杨平的声音,居然眼泪就掉了下来。真是不争气啊!我这才  
  知道我这么想他。  

“若萱,我好想你。给我一个机会,让我们重新开始,好不好?若  
  碹,你在听吗?若萱……”      

着急的声音,在电话那头传来,而我,早已经哭的一塌糊涂。  

“若萱,这个月,我吃不下.睡不着,不管做什么事,心里想的都是你。若萱,不要离开我,好不好!”  

我的眼泪,如千军万马在我脸上放肆的奔腾。  

我真的说不出话来。
好,当然好!我也好想回你身边。  

我也有点搞不清楚,当初跑回阿家是为了什么?害怕不确定的心情,却在见面后再次分离中,慢慢的遗忘。  

一开始,他说他爱我,想要重新开始,我不知所措,只好逃离。  

逃离后却更确定,我爱他,爱到听到他说这句话,我恨不得立刻飞奔到他身边!  

说我没骨气也好,我就是好想立刻待在他身边。虽然之前装得若无其事,心里却是一直偷偷期盼他来找我。  

我确定了,虽然一直胡思乱想,爱他的心,却只是一天比一天更深、更确定。  

“若萱,我爱你。”声音好近,近到他仿佛在身后。  

我将话筒紧紧的贴近耳朵,想多靠近他一点。  

“若萱……”杨平的声音近到我怀疑我爱到发狂,产生幻觉。  

“若萱,我们重新来过。我好好珍惜你的。如果愿意再给我一次机会,你就转头。”  

我不是在作梦!  

那熟悉到让我魂牵梦萦的声音真的在身后。  

那是他的气息,暖暖的。  

我转过身,看到他!  

他没变,唯一多的是一些憔悴。  

我哭着点头,奔向他怀里。熟悉的胸膛,有熟悉的温暖和幸福。  

管他什么苏蓉!我要牢牢掌握我的幸福,再也不放开了。  

三个月后,我又胖回来了!  

因为幸福之下,我又大吃大喝,没有节制。  

但是,我知道,我身边永远有一个人在爱我。  

【全书完】
顶
中秋快樂
顶
頂..很好的故事.....
頂,
故事不错
很好,
顶