匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2024年6月4日持銀量減少47.27噸(0.367%)至12,917.13噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年6月5日持銀量增加82.41噸(0.638%)至12,999.54噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年6月6日持銀量不變,維持12,999.54噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年6月7日持銀量增加99.45噸(0.765%)至13,098.99噸
iShares Silver白銀交易基金2024年6月10日持銀量增加51.15噸(0.39%)至13,150.14噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年6月11日持銀量增加134.96噸(1.026%)至13,285.1噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年6月12日持銀量增加79.56噸(0.595%)至13,364.66噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年6月13日持銀量不變,維持13,364.66噸。
 樓主| 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
iShares Silver白銀交易基金2024年6月14日持銀量增加25.57噸(0.19%)至13,390.23噸。
 樓主| 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
iShares Silver白銀交易基金2024年6月17日持銀量減少22.73噸(0.170%)至13,367.50噸。