匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

講故事 (股市)

KBG  在 2007-1-18 11:17 AM 發表:

弊就弊系跌到不能自已...

出左先啦,跌市往往不理性,氣氛轉好可以買回來!!! 大陸房地產,只會越壓越漲,中國人始終要有瓦遮頭,資金過剩所至,轉過頭又返來!!!
雷文  在 2007-1-18 11:23 發表:

出左先啦,跌市往往不理性,氣氛轉好可以買回來!!! 大陸房地產,只會越壓越漲,中國人始終要有瓦遮頭,資金過剩所至,轉過頭又返來!!!

雷兄说得对,避一避风头,以免发生“在解放前夕牺牲”的惨剧。
KBG  在 2007-1-18 12:16 PM 發表:

雷兄说得对,避一避风头,以免发生“在解放前夕牺牲”的惨剧。

開飯囉,希望星哥仔下午見字可報平安!!!
雷文  在 2007-1-18 11:23 發表:

国内A股居然大跌之后,涨了回来...晕,这些行情杀死唔少人!
KBG  在 2007-1-18 02:32 PM 發表:

国内A股居然大跌之后,涨了回来...晕,这些行情杀死唔少人!

港股跟國內走了!!!
雷文  在 2007-1-18 14:47 發表:

港股跟國內走了!!!

国内收市,深证成指先跌3.5%,收尾涨0.20%(变态@);上证指数全日跌0.79%;合共交易1300亿,比昨日少200亿...利空消息已基本释放完毕,明日火箭点火!
內地投資市場唔成熟, 內地人一般"初見世面"買股票, 結果....
內地股市在過幾年都跟DJI走, 如果DJI唔好過, 內地亦可能會有比較大回落...
金星  在 2007-1-18 15:13 發表:

內地投資市場唔成熟, 內地人一般"初見世面"買股票, 結果....
內地股市在過幾年都跟DJI走, 如果DJI唔好過, 內地亦可能會有比較大回落...

系唔成熟,因为没沽空机制,只有涨才有钱赚,不利于市场发展...即将推出股指买卖!

内地股市一下被DJI点燃左,一发不可收拾,过去一周交易量日增20%,恐怖之极!股民也达到全国总人口的7%,国内股票开户人在這裡塞满门口!

现在是抢钱,年前差不多要退出,再看清楚先,本人有预感,国内股市经过一次大洗盘后,走势就如往年的楼市,政府压也压不住,因为国内人钱太多了...
金星  在 2007-1-18 03:13 PM 發表:

PE 50-70倍,打個5折都要等25-35年才學懂計數!!!

香港都是由1973年賴野開始,學到1997年足足24年才學識什麼是止損!!!
今朝如果唔走,而家又賴野囉!!! 升到20250!!!暈~~~~:(:(:(