匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

120tu

第三白圈是582?如果穿了?是不是一泻千里?
13008  在 2006-10-17 10:36 PM 發表:

现在在小C之4....你看5来了,,这次下来一定平古

现在很急啊跌得,皇兄是否看580的支撑啊?,如果到了580是否可以入市啊?上看600,皇兄觉得呢?
randjky  在 2006-10-17 10:41 PM 發表:

现在很急啊跌得,皇兄是否看580的支撑啊?,如果到了580是否可以入市啊?上看600,皇兄觉得呢?

不会吧?585应该有支持的,现可能已在回升了
richardchen  在 2006-10-17 10:50 PM 發表:

我也知道585是很大支撑,但是如果到位的话,应该急抽上去啊,而不会升两块去到

587这个位置徘徊啊,你觉得呢?
randjky  在 2006-10-17 22:41 發表:

586为均线支持,不可小看///我586.6平了/
我觉得跌破582--579则趋势看空,这波告闭//////
金pan  在 2006-10-17 22:40 發表:

第三白圈是582?如果穿了?是不是一泻千里?

richardchen  在 2006-10-17 10:50 PM 發表:

不过看1小时图到11点得时候,那一个阴柱的下影线还是这么长的话,我个人觉得今晚的低位应该在585这个位置了
13008  在 2006-10-17 10:59 PM 發表:

586为均线支持,不可小看///我586.6平了/
我觉得跌破582--579则趋势看空,这波告闭//////

请问皇兄,这波是指从580升到598这一波吗,还是掉下来这一波啊,
randjky  在 2006-10-17 23:04 發表:

请问皇兄,这波是指从580升到598这一波吗,还是掉下来这一波啊,

560---597..不好意思才有事,
還未恭喜老大報捷!