匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

120tu

13008  在 2006-10-18 01:13 AM 發表:

583-4今天没见到,明天看如何走.

现在近月期油已跌破59了,不知对黄金有否大的影响
縱橫匯海  在 2006-10-18 01:18 發表:

我們英皇也不在論壇作出商業活動,目的是不鼓勵商業廣告破壞論壇氣氛!

論壇成立目標是給大家從事黃金買賣時分享或交流心得,以求集思廣益!

不論各位是否英皇客戶或同業,盡量合作來維持 ...

知道,这点贵公司作的很好
黑色幽默007  在 2006-10-18 01:21 發表:

哈哈.你们几位论坛元老看来得跟版主讨薪水了.
不过有时间还得多发一些,相信这里的同道很多都怀着跟我一样的心情--期待的.
多& ...

有几颗糖吃就很好了,因为太晚会瞌睡/

我們英皇也不在論壇作出商業活動,目的是不鼓勵商業廣告破壞論壇氣氛!

論壇成立目標是給大家從事黃金買賣時分享或交流心得,以求集思廣益!

我没有说論壇作出商業活動
13008  在 2006-10-18 01:28 AM 發表:

有几颗糖吃就很好了,因为太晚会瞌睡/

皇兄,想问下,现在已经站稳586.那么是否会走您说的从560升上来的第五浪拉?
randjky  在 2006-10-18 01:32 發表:

皇兄,想问下,现在已经站稳586.那么是否会走您说的从560升上来的第五浪拉?

难说,今天跌的太深,要清醒,不可盲目追涨杀跌

明白了--------我都糊涂了
13008  在 2006-10-18 01:35 AM 發表:

多謝008皇上分析!
13008  在 2006-10-18 01:35 AM 發表:

皇兄,我有一手单锁了一个多月,能够给个解锁的方案我吗?620估,645渣,谢谢
560你也不平,我晕,,,,
等,看这次能拉多高,见机平渣,至于古单现在无法确定后市,可平获利.