匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 啊SA

一個看了想哭的故事!

不说英语 不行嘛   在线的人能有几个看的懂呢  是不是告诉大家你水平高啊  晕死
Guest  在 2006-8-2 10:43 PM 發表:

It's a fact!
The failure of the "medical system" in China.

或者是时侯回归到道德价值的问题上去,当全国全民族大部份的失去道德时,这个时民族所付出的实际代价是惊人的数字,{这民族是拜金钱教的,所以用数字去解释比较通行}。或者一个强势政府可以改变它,但一个强权政府就改不了它。信乎?
念慈
啊勇啊,可不可以不賺我的眼淚啊∼∼∼∼
I see
- the medical system failed here
- the medical people failed here
- the public security failed here
- the social security failed here as well

Ref:
mw801hk.dictionary.yahoo.com/
母爱........
这个不是早就发过了吗.操.
发英文的那个人.小心大家奸你.
太可憐了吧,自己父母要是這樣那做孩子不哭了吧         ?????????????????????????????
就會寫英語???????????????????????????????????????????
Guest  在 2006-8-3 07:21 AM 發表:

发英文的那个人.小心大家奸你.

看看国人德行。他的胸怀????