匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

走势☆14☆----三之小2

頭像被屏蔽
winda123  在 2006-10-3 12:34 PM 發表:

您看皇上的圖今天又看多吧?您要請教008啦!:P

看上短線還是看空,認為關鍵是否破595....估計有8~10元利潤....中線才看空下午我想外出,所以不知是否先平倉好呢!:(
谢帖
Tang  在 2006-10-3 12:38 PM 發表:

皇上短線還是看空,認為關鍵是否破595....估計有8~10元利潤....中線才看空下午我想外出,所以不知是否先平倉好呢!:(

打錯一個字,這是皇上的看法:D
Tang  在 2006-10-3 12:38 發表:

看上短線還是看空,認為關鍵是否破595....估計有8~10元利潤....中線才看空下午我想外出,所以不知是否先平倉好呢!:(

下午我想外出,所以不知是否先平倉好呢!  - Pre-set Order 不就成了。
BY  在 2006-10-3 12:45 PM 發表:

下午我想外出,所以不知是否先平倉好呢!  - Pre-set Order 不就成了。

:DTHANKS BY
頭像被屏蔽
winda123  在 2006-10-3 12:34 發表:

您看皇上的圖今天又看多吧?您要請教008啦!:P

:(短空~:P
頭像被屏蔽
winda123  在 2006-10-3 20:05 發表:

短空...所以看240分鐘圖用作分析! 中多是看週線圖分析對吧?請指教!