匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 無法笑

練乙錚的最後一篇說五區公投

請看下流話連篇者

你有你說,我有我說,河水不犯井水!

我支持高鉄,大力反对所謂公投,反对不守法的暴力抗争,讚成香港社会穩定,向前發展,都是主流民意!相信版主亦不会反对的!

输了高鉄也無須惱羞成怒,學婦人般發飙呀!男子漢!还自称是續辻書的!怎这付德性!笑死人!
奶媽...我又比人笑呀
原帖由 無法笑 於 2010-1-18 10:27 PM 發表

我支持高鉄,大力反对所謂公投,反对不守法的暴力抗争,讚成香港社会穩定,向前發展,都是主流民意!相信版主亦不会反对的! ...

你唔好壞腦啦......我一早已叫你不用叩拜....一早已知會通過的.....這並不是重點,而是你搞人,人亦可搞你.....你唔明,只是你蠢.
原帖由 華人 於 2010-1-18 22:33 發表

你唔好壞腦啦......我一早已叫你不用叩拜....一早已知會通過的.....這並不是重點,而是你搞人,人亦可搞你.....你唔明,只是你蠢.

貼什么干卿何事!喜欢貼便貼
原帖由 無法笑 於 2010-1-18 10:36 PM 發表

哈.....你突然間咁識諗架........以前你又點對魯賓兄呢?你忘記了,我現在就是提醒了......
原帖由 無法笑 於 2010-1-18 10:36 PM 發表

我呢d叫鐘意回就回
原帖由 華人 於 2010-1-18 22:40 發表

哈.....你突然間咁識諗架........以前你又點對魯賓兄呢?你忘記了,我現在就是提醒了......

神經刀氣死神經佬! 八个字足夠!慳水慳力!
原帖由 無法笑 於 2010-1-18 10:43 PM 發表

神經刀氣死神經佬! 八个字足夠!慳水慳力!  

好.........我很喜歡你這個祌經佬........

一丘之貉

一丘之貉的解释

丘:土山;貉:一种形似狐狸的野兽。一个土山里的貉。比喻彼此同是丑类,没有什么差别。
近义词 :一路货色、泾渭不分
jackals from the same lair; people of the
same ink
Or to be tarred with the same brush

群居之物,对敵一定群起而攻之!皆因無独鬥信心之故!故曰 一丘之貉!可惜群起而舞也只是得个了樣,成不了大事!
原帖由 無法笑 於 2010-1-18 11:06 PM 發表
一丘之貉的解释

丘:土山;貉:一种形似狐狸的野兽。一个土山里的貉。比喻彼此同是丑类,没有什么差别。
近义词 :一路货色、泾渭不分
jack ...

哈.........你太好笑.....