匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

120tu

请教皇兄和各位高手  怎样看出是有回调请求的呢
:P
{1BFB6A5E-ED10-4138-9DD8-6AF391562544}.BMP
這裏是10個支持點嗎?可以把價位也列出來嗎?無限感激!
頭像被屏蔽
13008  在 2006-10-17 12:02 PM 發表:

谢帖!
13008  在 2006-10-17 12:02 PM 發表:

如图所说,592有支持吧?
謝皇兄
rae迷路  在 2006-10-17 02:22 PM 發表:

请教皇兄和各位高手  怎样看出是有回调请求的呢

RAE:你好
我不是高手,但我可以做一下解释,看有没有帮助你
回调要求是市场出现连日来上升,很多短线资金已经获利丰满,为了实现利润,卖出欲望的人越来越多.当一旦卖盘达到大于买盘时,行情开始回落,但很多短线,赶快跟风卖出,型成了真正的回调.
回调要求在技术指标看,就是60分钟,90分钟线等的KDJ 和RSI 指标超出80的值,但此值在80上可以钝化.因此指标只能做为参考.不可尽信.
lin_ximing  在 2006-10-17 03:11 PM 發表:

RAE:你好
我不是高手,但我可以做一下解释,看有没有帮助你
回调要求是市场出现连日来上升,很多短线资金已经获利丰满,为了 ...

那現在是否有回調訊號呢?
我手上沒單,可否給我一些意見,何位做單呢?
頭像被屏蔽