匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

再-见-----走势

请皇上指点!谢谢!!

皇上我是新手,第一阻力位大概在哪?第二阻力位大概在哪?能说仔佃点不?谢了!
randjky  在 2006-10-18 17:35 發表:

谢皇兄,想请教一下,好像我在645、620锁的,是否解渣单,比解估单要好

啊 ,因为645好像太高了,短期都好像很难到达,您觉得呢 ?

henhao 很好
randjky  在 2006-10-18 05:35 PM 發表:

谢皇兄,想请教一下,好像我在645、620锁的,是否解渣单,比解估单要好

啊 ,因为645好像太高了,短期都好像很难到达,您觉得呢 ?

在下試答!  是否沒有上鎖?

如不等錢用,根本不要理會,559都可守又怎怕 530或550水平呢? 如擔心的話,在下見議那一天上回600美元便砍一手,留下資金看看是否可突破610水平,如仍升不破610美元,那麼那一天跌穿600便砍另外一手,之後全面看沽! 如再不破610水平,下次很大機會見回550,即600-550都可追回失去的50美元虧損!

這個是原則上行得通,實際上要3個月後才可知道結果,虧了不要找在下麻煩!
新加入  在 2006-10-18 17:42 發表:

皇上我是新手,第一阻力位大概在哪?第二阻力位大概在哪?能说仔佃点不?谢了!

短线为昨天高点595------597------及5周均线600
13008  在 2006-10-18 05:22 PM 發表:

谢谢抬举.个人看法今天不会太跌,

皇兄别看高在下
如若如此在下以后不敢发帖:(
在下学而不精,在应用及操作都不能理想。
皇兄的经验及操作把握是在下所不能所及的!
13008  在 2006-10-18 05:48 PM 發表:

短线为昨天高点595------597------及5周均线600
faddy  在 2006-10-18 17:56 發表:

皇兄别看高在下
如若如此在下以后不敢发帖:(
在下学而不精,在应用及操作都不能理想。
皇兄的经验及操作把握是在下所不能所及的!

以后我们一起探讨如何?互相学习如何?
595遇阻了
皇兄好准!谢了!
13008  在 2006-10-18 17:48 發表:

谢贴,同感