匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金星

KBG回來了

金星  在 2006-11-15 20:14 發表:

哈哈..可以調校不閃光..

哈哈,刚刚去当地大学校园逛了一圈,靓女好多...都是别人挑逗我们的,我们不敢主动和靓女说话!:(:(
KBG  在 2006-11-15 23:35 發表:

哈哈,刚刚去当地大学校园逛了一圈,靓女好多...都是别人挑逗我们的,我们不敢主动和靓女说话!:(:(

KBG  在 2006-11-15 11:35 PM 發表:

大把時間,先流吓口水,第日吃口水到時做咗北非姑爺、、、、、、帶D返來益兄弟:D:D:D
金魔  在 2006-11-15 23:51 發表:

大把時間,先流吓口水,第日吃口水到時做咗北非姑爺、、、、、、帶D返來益兄弟:D:D:D

最近几日好像价格出入很大,不同网站价格完全相反,晕,搞什么呢?

哈哈,有时都搞不清楚是中国穷还是这里的穷,靓车多得要命,这里的大学里小车比国内大学的单车还多,而且到处是漂移一族...:o:o:o
KBG  在 2006-11-15 23:35 發表:

The largest university in Tripoli, Al Fateh Univeristy, is a public university providing free education to the city's inhabitants.

Universities in Tripoli include:

Al Fateh Univeristy - The largest and most important university in Tripoli

Tripoli University

Informatics Tripoli

K兄去了那一間大学参規?应該是 Al Fateh Univeristy 吧?
BY  在 2006-11-16 00:02 發表:

The largest university in Tripoli, Al Fateh Univeristy, is a public university providing free education to the city's inhabitants.

Universities in Tripoli include:

Al Fateh Univeristy ...

BY厉害,连这间大学都知道!
校园很漂亮,有空再弄些图片上来,但不敢照人...
吃饭去了,要入撒哈拉沙漠几日,暂别...
KBG  在 2006-11-16 00:04 發表:

BY厉害,连这间大学都知道!
校园很漂亮,有空再弄些图片上来,但不敢照人...
吃饭去了,要入撒哈拉沙漠几日,暂别...

哈哈..曬駱駝??
有得旅行真高興..
金星  在 2006-11-16 12:11 AM 發表:

哈哈..曬駱駝??
有得旅行真高興..

金星兄:D山埃够毒喱?全部瓜老襯唔好意思,今晚一個價位補數
金魔  在 2006-11-16 00:38 發表:

金星兄:D山埃够毒喱?全部瓜老襯唔好意思,今晚一個價位補數

等緊三點前624平倉...:D
金星  在 2006-11-16 00:42 發表:

等緊三點前624平倉...:D

三點半前才对。