匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 無法笑

輸打嬴要,賊喊捉賊

一路货色、泾渭不分

一路货色、泾渭不分!
原帖由 無法笑 於 2010-1-18 11:55 PM 發表
一路货色、泾渭不分!

5毛貉....不要傷心,今晚早點睡(如果能入睡的話).睡醒就無事了......

哈哈

群居之物,对敵一定群起而攻之!皆因無独鬥信心之故!故曰 一丘之貉!可惜群起而舞也只是得个了樣,成不了大事!

腾蛇无足而飞,梧鼠五技而穷。有理!嘩鬼邦技止於粗口爛舌,人身攻攻擊。僅此而已!
原帖由 無法笑 於 2010-1-19 12:03 AM 發表
群居之物,对敵一定群起而攻之!皆因無独鬥信心之故!故曰 一丘之貉!可惜群起而舞也只是得个了樣,成不了大事!

腾蛇无足而飞,梧鼠五技而穷。有理!嘩鬼邦技止 ...

呵..........你個白痴只配給人玩,無資格講條件,明無?????
原帖由 華人 於 2010-1-19 00:06 發表

呵..........你個白痴只配給人玩,無資格講條件,明無?????

小心你的言語!别作人身攻擊!版主看到的!想學人做無头鬼嗎?

作人自攻擊証明了什么?

对别人作人自攻擊証明了什么?無能!
原帖由 無法笑 於 2010-1-19 12:20 AM 發表

小心你的言語!别作人身攻擊!版主看到的!想學人做無头鬼嗎?

人身攻擊?你做唔少啦.我學你o者....你都未死,我使驚?
原帖由 華人 於 2010-1-19 00:24 發表

人身攻擊?你做唔少啦.我學你o者....你都未死,我使驚?

那就要等着瞧了!

EQ低,老羞成怒,無地發泄,才会对別人作人身攻擊,In other words,無修養!

本人從不对敵人明目張胆作人身攻擊这么笨的!知無?
原帖由 無法笑 於 2010-1-19 12:29 AM 發表

那就要等着瞧了!  

好........你嚇我啊.......低壯d喎...