匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 無法笑

輸打嬴要,賊喊捉賊

原帖由 無法笑 於 2010-1-19 12:35 AM 發表
对别人作人自攻擊証明了什么?無能!

EQ低,老羞成怒,無地發泄,才会对別人作人身攻擊,In other words,無修養!

本人從不对敵人明目張胆作人身攻擊这么笨的 ...

修養???與野蠻人講文明等於對牛拉小提琴.....沒有任何效果,以暴易暴d賤貨會更易明白.....你又明白嗎?.....5毛貉.
[quote]原帖由 無法笑 於 2010-1-19 00:35 發表

EQ低,老羞成怒,無地發泄,才会对別人作人身攻擊,In other words,無修養!

本人從不对敵人明目張胆作人身攻擊这么笨的 ,笨事留給笨人去做!

要攻擊你的敵人,方法多的是,人身攻擊是最笨的一种方法,没人同情,过火者更会給斬头。多用腦想一想便知!
原帖由 無法笑 於 2010-1-19 12:43 AM 發表
[quote]原帖由 無法笑 於 2010-1-19 00:35 發表

本人從不&# ...

貉仔.......有點創意吧.......
原帖由 無法笑 於 2010-1-19 00:43 發表

本人從不&# ...

笨事留給笨人去做! 这便是方法之一了!
原帖由 2256 於 2010-1-18 23:29 發表

此乃陰毛蚤5毛毒鼠財子敗!!!

請問版主:這种污言穢語的人自攻擊,有否違規?如有的話应如何处置?  謝謝。