匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

再-见-----走势

randjky  在 2006-10-18 19:42 發表:

不好意思,刚才出去了,现在才回.谢谢雷兄指点,已经上锁了,620估 645渣,对琐

一手,还想请教一下,到了600是斩哪张单,渣 ...

建议你斩柴回家做其他生意,只能说这么多,对不起,得罪了...
谢谢,,,,皇兄................
13008  在 2006-10-18 06:14 PM 發表:

其实也是,,我现在2个群管理,1个论坛斑竹--而且有在汇海这-----忙:(

皇上晚上好、指点一下那个方向、手上没单、昨晚托你福5431出、感谢!!!
KBG  在 2006-10-18 07:45 PM 發表:

建议你斩柴回家做其他生意,只能说这么多,对不起,得罪了...

没事,在下明白KBG的用意,刚才没看清楚,问了这么SB的问题,希望KBG以后多多提

点,
950  在 2006-10-18 19:57 發表:

皇上晚上好、指点一下那个方向、手上没单、昨晚托你福5431出、感谢!!!

方向在图上,看空,不过不可妄动,
13008  在 2006-10-18 08:06 PM 發表:

收到!!!
但在何位沽呢?
破580才可沽,還是上試600才沽呢?
13008  在 2006-10-18 08:06 PM 發表:

非常感谢皇上008!!!
randjky  在 2006-10-18 20:05 發表:

没事,在下明白KBG的用意,刚才没看清楚,问了这么SB的问题,希望KBG以后多多提

点,

并不是你的问题SB与否,你解不开心魔,自然解不开锁,我说得对吗?
有心魔时最好远离,接不接受,自己理解。
圣裁使者  在 2006-10-18 19:42 發表:

怎么了,皇兄?若你们不便相告,也可以通过我求求告知,万分感谢.

你的求求是错的,我试了,不行.:(
13008  在 2006-10-18 08:27 PM 發表:

你的求求是错的,我试了,不行.:(

皇兄!!

短線可於今晚那個高位沽呢?