匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2023年10月12日, COMEX倫敦銀存貨量為272,905,955(盎司),較上曰減少46,818(盎司)。
截至2023年10月13日, COMEX倫敦銀存貨量i為持不變,維持272,905,955(盎司)。
截至2023年10月16日, COMEX倫敦銀存貨量為271,927,642(盎司),較上曰減少978,313(盎司)。
截至2023年10月17日, COMEX倫敦銀存貨量為271,951,119(盎司),較上曰增加23,476(盎司)。
截至2023年10月18日, COMEX倫敦銀存貨量為271,094,526(盎司),較上曰減少856,592(盎司)。
截至2023年10月19日, COMEX倫敦銀存貨量為271,665,506(盎司),較上曰增加570,979(盎司)。
截至2023年10月20日, COMEX倫敦銀存貨量為271,677,364(盎司),較上曰增加11,857(盎司)。
截至2023年10月23日, COMEX倫敦銀存貨量為269,932,196(盎司),較上曰減少1,745,167(盎司)。
截至2023年10月24日, COMEX倫敦銀存貨量為270,485,685(盎司),較上曰增加553,489(盎司)。
截至2023年10月25日, COMEX倫敦銀存貨量i為持不變,維持269,932,196(盎司)。