匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR Gold Trust 黃金交易基金

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年12月13日增加2.31(0.264%)至877.96噸。

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年12月14日減少0.29(0.033%)至877.67噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年12月15日增加2.02(0.230%)至879.69噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年12月18日不變,維持879.69噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年12月19日減少2.02(0.23%)至877.67噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年12月20日增加0.58(0.066%)至878.25噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年12月21日不變,維持878.25噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年12月26日不變,維持878.25噸。

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年12月27日增加3.46(0.394%)至881.71噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年12月28日減少1.15(0.13%)至880.55噸。