匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

再-见-----走势

richardchen  在 2006-10-18 11:06 PM 發表:

结果何时出来啊

国际组织:科威特石油部长:OPEC成员已就减产问题达成基本一致...

科威特石油部长沙巴赫在接受媒体采访时表示,OPEC多数成员国同意在周四举行的会议
上削减实际日原油产量100万桶,以支撑油价。但也有部分态度强硬的石油部长要求削
减更多产量。

他还表示,部分OPEC石油部长要求削减原油生产配额而非实际产量。

他同时告诉媒体:“OPEC多数成员认为削减日产量100万桶足以达到稳定原油市场的目
的。由于大多数成员同意削减实际原油产量而非原油配额,所以此次OPEC石油部长会面
讨论的焦点是减产数量100万桶。鉴于我们已经达成的初步一致,目前主体方向已经明
确。召开会议正是基于我们已经达成了大致的一致意见。”

目前OPEC实际原油产量大约为2750万桶/天,产出配额为2800万桶/天。

18号开会~,就这1~2天的事了
谢大家贴.
金蛇狂舞  在 2006-10-18 11:16 PM 發表:

国际组织:科威特石油部长:OPEC成员已就减产问题达成基本一致...

科威特石油部长沙巴赫在接受媒体采访时表示,OPEC多& ...

Thanks!
頭像被屏蔽
13008  在 2006-10-18 20:45 發表:

太过严厉-----不过也算是大将风范.

008兄,对不起啊,在你的贴里“放肆”.
不过我觉得他心魔好重,再玩会出大事,所以才如此建议他远离呀。
KBG  在 2006-10-19 00:53 發表:

008兄,对不起啊,在你的贴里“放肆”.
不过我觉得他心魔好重,再玩会出大事,所以才如此建议他远离呀。

客气.K兄,觉得应从心结解,知道你好薏.
刚睡醒一觉,就来到了今天低点了.现在大家有什么看法吗???
king1368  在 2006-10-19 01:50 AM 發表:

刚睡醒一觉,就来到了今天低点了.现在大家有什么看法吗???

幹嗎,587都不入貨!!!

現在591.9了!!!
差不多4-5元吧!!!

我訓不入不到貨呢!
謝謝您貼的消息
多謝皇兄