匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 8027|回復: 44

中国股市再出利空

今年起,温总理要求上市公司向中央派分红...
原帖由 KBG 於 2007-6-2 12:04 AM 發表

今日有個網友發了一系列的股票(全綠色的)圖片給我..說連跌三天, 身家暴跌30%...

我只好在遙遠的地方祝福他...
原帖由 金星 於 2007-6-2 12:15 AM 發表

今日有個網友發了一系列的股票(全綠色的)圖片給我..說連跌三天, 身家暴跌30%...

哈哈,印花税一出我就清仓了...跌得多爽,看得开心!

不过国内有不少跳楼、喝农药的消息了!加上刚刚香港翡翠的新闻,这样下去可能有人要造反了!
原帖由 金星 於 2007-6-2 12:15 AM 發表

下周一开市至少有1000家股票停牌,史无前例的壮观景象!
原帖由 KBG 於 2007-6-2 12:17 AM 發表

不过国内有不少跳楼、喝农药的消息了!加上刚刚 ...

我比較留意和尚和尼姑怎樣面對虧了的股票...
原帖由 KBG 於 2007-6-2 12:04 AM 發表

几时可以出手请单声,唔该!
原帖由 KBG 於 2007-6-2 12:17 AM 發表

不过国内有不少跳楼、喝农药的消息了!加上刚刚 ...

造反 ?- 憑什么?
原帖由 金星 於 2007-6-2 12:23 AM 發表

我比較留意和尚和尼姑怎樣面對虧了的股票...

唯有日日念经祈求股市大涨了...你有乜野建议卑人地?
原帖由 BY 於 2007-6-2 12:26 AM 發表

造反 ?- 憑什么?

需求理由吗?...

三个跌停之后

这是一组令人恐惧的数字。5月30日、31日,6月1日深沪两市非跌停个股数量分别高达近900只,300只,近700只。其中有数百只个股连续三个跌停,三个交易日近30%的跌幅,对于市场人气是个巨大的打击。那么,这种现象意味着什么,是中级调整,还是牛市结束?