匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 2867|回復: 10

空头横行,多头司令你的660的单出了么?

现在司令怎么看啊?你去年的660渣单还继续保留么?继续看700,750,850,1680么?不是挑衅问问而已,好奇心太强我

回復 #1 芥末茶 的帖子

在下641又小揸一手!
原帖由 Touch 於 2007-6-27 12:49 AM 發表
在下641又小揸一手!

呵呵,这个价格我都想扎哦,不过我还是等等看635拉,扎不到也就算拉
原帖由 芥末茶 於 2007-6-27 12:44 AM 發表
现在司令怎么看啊?你去年的660渣单还继续保留么?继续看700,750,850,1680么?不是挑衅问问而已,好奇心太强我

人民币升值快要停步的一刻,就是黄金爆发的时刻...缺少中国人参与的东西,升极有限!
頭像被屏蔽
xinxinzhizuan 該用戶已被刪除
原帖由 linzhish 於 2007-6-27 06:51 AM 發表

以后请你不要再问了,因为已回答你很多次了,每次下跌都要问一下,...

660单平仓时会告知大家的,700,750,850,1680看法不变,求人不如求己,你Ç ...

现在可以扎了,等司令平单时可以大赚一把了。。
原帖由 linzhish 於 2007-6-27 06:51 AM 發表

以后请你不要再问了,因为已回答你很多次了,每次下跌都要问一下,...

660单平仓时会告知大家的,700,750,850,1680看法不变,求人不如求己,你Ç ...

頂!有个性!不塊是司令大人。
原帖由 BY 於 2007-6-27 09:08 AM 發表

頂!有个性!不是司令大人。

在下也尽量不回答婆媽間題。