匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4565|回復: 29

冰火两重天!!!

为了7.1面子上好看,北水南调,香港股市高涨,香港人感觉到中央的温暖了吧?

但要知道中国股市,大部分个股在短短一个月不到的时间里,已经跌去40%~50%,垃圾股更加没眼看...然而大盘指数才跌12%,只因中央手里掌控了中国银行、工商银行、中国石化几个股,操控股指!不少内地股民被深套,喊跳楼的不在少数!
众人皆知风险,但风险却来自我们的政府...悲哀啊!
頭像被屏蔽
原帖由 ZCP264298 於 2007-6-29 03:06 PM 發表
所以选题材好的,和优绩的就不会,哈哈

呵呵,你告诉我哪个选题材好的,和优绩的不会死?...

现在全死...
原帖由 KBG 於 2007-6-29 03:00 PM 發表
为了7.1面子上好看,北水南调,香港股市高涨,香港人感觉到中央的温暖了吧?

但要知道中国股市,大部分个股在短短一个月不到的时间里,已经跌 ...

原帖由 KBG 於 2007-6-29 03:00 PM 發表

但要知道中国股市,大部分个股在短短一个月不到的时间里,已经跌 ...

"众人皆知风险,但风险却来自我们的政府...悲哀啊!" - 太主觀一點吧!事情没那么簡單的!
哈哈,中国股市、香港股市以大跌迎接香港回归10周年庆典...智者所为?
原帖由 KBG 於 2007-6-29 03:13 PM 發表

呵呵,你告诉我哪个选题材好的,和优绩的不会死?...

现在全死...

两只黄金股还好
600489  600547
原帖由 睡睡 於 2007-6-29 05:25 PM 發表

两只黄金股还好
600489  600547

嘻嘻,那先恭喜你...但黄金跌了那么多,两个股的交易量少得那么可怜...在等散户?

可怜的国人!!!!!!

我幾鍾意你講既野..

20/80 理論...大市跌20% 及垃圾股80%先可以慢慢吸納..