匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 1829|回復: 9

怎么还有阅读权限255那么高的帖子啊

真是奇怪,怎么发个帖子弄个阅读权限那么高啊,255啊,好象没人够吧,
原帖由 芥末茶 於 2007-7-2 04:02 PM 發表
真是奇怪,怎么发个帖子弄个阅读权限那么高啊,255啊,好象没人够吧,

里边颇多危言,所以被斑竹禁了
原帖由 金影 於 2007-7-2 04:22 PM 發表

里边颇多危言,所以被斑竹禁了

原帖由 芥末茶 於 2007-7-2 04:25 PM 發表

关于人类感情的讨论,看了怕伤害了你...
原帖由 芥末茶 於 2007-7-2 04:02 PM 發表

想知道為什么嗎?看看下面的笑話吧!若然不笑那是頜悟力有間題!

有一妓女去教堂祈祷,碰见一教父说:我有两只雌鹦鹉,它们只会说你好,我是妓女,想找乐子吗?么办啊  ?

教父说:没关系我也有两只雄鹦鹉,它们连圣经都会背,你把你那两只拿来让它们教他们祈祷,妓女说好吧

第二天妓女把鹦鹉带到教堂,教父把这两只放进他的鸟笼里,这時只听说;你好我是妓女想找点乐子吗教父的那两只其中一只说;兄弟别祈祷了,我们的祈祷终于实现了;。
原帖由 芥末茶 於 2007-7-2 04:25 PM 發表

去看在下的另一絛相同的 Heading 呀!一分也不要,完全免費入场,便知為什么了
呵呵,想不到BY也有这样的情趣开玩笑
原帖由 KBG 於 2007-7-2 04:32 PM 發表

关于人类感情的讨论,看了怕伤害了你...

难道你的免役力比我高么
原帖由 芥末茶 於 2007-7-2 04:55 PM 發表

难道你的免役力比我高么

原帖由 芥末茶 於 2007-7-2 04:54 PM 發表
呵呵,想不到BY也有这样的情趣开玩笑

時時都嚴嚴肃肃很易神經病的! (還是这个公仔头比較傳神一點)。