匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 1912|回復: 9

肯德基本周起全面涨价 单品涨价0.5∼1元

食品原材料涨价已经到洋快餐巨头也“顶唔顺”的地步!昨天,肯德基广东区传出消息,本周一起,肯德基单品涨价0.5∼1元,基本涵盖除“原味鸡、辣鸡翅、烤鸡翅”之外大部分产品,各类饮料也涨0.5元,这是肯德基进入中国市场近十年来首次调整饮品价格。
--------------------------------------------------------------------------
进去高通胀时期,有钱不买有升值空间的实物,必变废纸...
全家桶长了6块.推出新款68元.都开始长.
本來已經貴,現在仲加價
原帖由 jinanshoushi 於 2007-7-18 07:59 PM 發表
全家桶长了6块.推出新款68元.都开始长.

很久没去老肯了!
原帖由 KBG 於 2007-7-18 03:55 PM 發表
食品原材料涨价已经到洋快餐巨头也“顶唔顺”的地步!昨天,肯德基广东区传出消息,本周一起,肯德基单品涨价0.5∼1元,基本涵盖除“ ...

还有什么未涨的吗???
还好咱不吃这东西涨与我无关,现在唯一不涨的是工资
原帖由 芥末茶 於 2007-7-18 09:14 PM 發表

深有同感!俺只吃麦当劳,现在什么都涨,就是工资不涨!!!什么时候工资也涨涨!!!!呵呵,痴人说梦话~~~~

回復 #6 芥末茶 的帖子

Agree !
原帖由 芥末茶 於 2007-7-18 09:14 PM 發表

还有肚涨气涨!

只是说明物价通胀的问题...女性朋友不要吃这东西,上火!