匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4548|回復: 29

转个贴....吹吹

810 金市话语知:跌破重重阻力
让空客开路
我们640附近见
现在是凌晨130,今日的一根中阴,想必我已经周二跟大家预示过,预计本周阴包阳可能性很大,直至此时,本周的阴包阳可以完全确立,到88日晚23点,当时冲过676上方时,我指令放出做空时,回头问了一下我高徒:你看这一次高点会测试哪里?他回答了681一带吧,我说你说的也有一定道理,历史的五重顶,所有乌鸦都在这附近,随之我告诉了他一句,今晚已突破675高点,但量能配合实在太不理想。谁知我沉默了一天,昨天亚洲盘随即而来的重量级的金矿老板,问今晚还会不会测试680,我还是送了他们一句,昨晚的量能配合极不理想,还是随即解掉现货,放空为主吧,我还跟他们开了个玩笑:物的商人只看到矿物的商业价值,而看不到矿物的美和特性。
今日看法:现在是凌晨130,现报662,预计今晚报收于662662.5,如果大家已经在睡眠当中,明日开盘在664一带上方果断沽空,止损相对放宽一点,预计周末杀到650652一带可能性较大。空单持有过周末,下周640一带见吧,届时止盈,反手做多,下周的事我们下周重逢。周末祝大家搭上空客巴士,问老美去拿利息吧!

原帖由 笑傲江湖 於 2007-8-10 07:39 PM 發表
8.10 金市话语知:跌破重重阻力
让空客开路
我们640附近见 现在是凌晨1:30,今日的一根中阴,想必我已经周二跟大家预示过,预& ...

謝笑兄.

回復 #1 笑傲江湖 的帖子

謝謝笑兄!
...发的迟了点
原帖由 笑傲江湖 於 2007-8-10 07:44 PM 發表

笑兄, 怎看這浪底?

回復 #1 笑傲江湖 的帖子

谢笑兄!!!好贴~!!!
原帖由 笑傲江湖 於 2007-8-10 07:39 PM 發表
8.10 金市话语知:跌破重重阻力
让空客开路
我们640附近见 现在是凌晨1:30,今日的一根中阴,想必我已经周二跟大家预示过,预& ...

够狠,紧跟吧

回復 #6 HW 的帖子

我看 652--648左右   ......
哈哈  很有挑逗性  极具观赏性