匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 13687|回復: 71

究竟大家知不知近來發生什麼事情???

你們知不知自己在做什麼? 國際市場又發生了什麼事? 之後又會出現什麼?

回復 #1 雷文 的帖子

我祗是知道首先美國出現次按問題,跟住美國及歐州都先后注資入中央銀行,全世界的銀根突然抽緊,其後今天美國宣佈減0.5%貼現率。至於之後................?我都想知。
原帖由 雷文 於 2007-8-17 09:54 PM 發表
你們知不知自己在做什麼? 國際市場又發生了什麼事? 之後又會出現什麼?

发生乜野事都好,千奇唔好连累中国...
原帖由 Amigo 於 2007-8-17 10:06 PM 發表
我祗是知道首先美國出現次按問題,跟住美國及歐州都先后注資入中央銀行,全世界的銀根突然抽緊,其後今天美國宣佈減0.5%貼現率。至於之後................?我都想知。

只有你想知,真可惜!!!

在下要打此編回應,應要打近3000字以上,考慮一下打不打這編文章!!!
原帖由 KBG 於 2007-8-17 22:13 發表

发生乜野事都好,千奇唔好连累中国...

一定唔會,這幾天全球股市大跌,A股都冇事。
原帖由 Amigo 於 2007-8-17 10:28 PM 發表

一定唔會,這幾天全球股市大跌,A股都冇事。

到你都知有事时,就真的大件事了!!!

回復 #4 雷文 的帖子

很想知道
原帖由 KBG 於 2007-8-17 22:33 發表

到你都知有事时,就真的大件事了!!!

以你K哥的才智,一定能避過所有災!

回復 #4 雷文 的帖子

我也想知-----之後又會出現什麼?
原帖由 Amigo 於 2007-8-17 10:36 PM 發表

以你K哥的才智,一定能避過所有災!

怕死而已...