匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 13049|回復: 76

空军英雄

继续赚钱过700.直指725
继续空继续死.过668就拼命空的同志现在已经是烈士了吧!
现在空还能成为烈士!
660就是牛比与熊的开始!
頭像被屏蔽
     人心不古  
原帖由 努力啊 於 2007-9-7 08:10 AM 發表
继续赚钱过700.直指725
继续空继续死.过668就拼命空的同志现在已经是烈士了吧!
现在空还能成为烈士!

"过668就拼命空的同志现在已经是烈士了吧!"  - 老兄,別小看別人,別幸災樂禍,別說668, 655沽的人也有机會賺錢的,不信,等着瞧好了! 655 - 755不过100元,一手也只是10,000大元唄,小兒科來。知無?濕濕碎!比放銀行的 Reward 大,知無?
未離場都不知烈士或英雄...........
原帖由 馬溜bb 於 2007-9-7 09:11 AM 發表
未離場都不知烈士或英雄...........

有实力的便是 Winner。

回復 #5 BY 的帖子

赞成!

回復 #1 努力啊 的帖子

或者可以釜底抽薪呢!现在正系考验实力的时候。 白手也可以兴家嘎。
原帖由 BY 於 2007-9-7 09:05 AM 發表

"过668就拼命空的同志现在已经是烈士了吧!"  - 老兄,別小看別人,別幸災樂禍,別說668, 655沽的人也有机會賺錢的,不信,等着瞧好了! 655 - 755不过100元,一手也只是1 ...

呵呵!老兄被洗脑了