匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 2906|回復: 10

9月12日黄金外汇操作日志

昨日外出一天,因此日志暂停,黄金黄金昨日又是大幅上扬,小时图MACD背离严重,今日很有可能冲高回落,昨天小贝的话也没什么新意,美圆短期不会有太大气色,但还是需提防79.5的支撑作用,今日操作思路昨日711.5的空单准备在708左右放手,然后侯高位再次升空,大概的价格在715-722左右,如果能见到703左右我会选择小扎一扎,但因为最近升幅过快,我不会留时间太长,止损有效破700,昨日挂单中的2.0260的英镑渣单暂时提损5个点持有,看2.0280的支撑,成绩如何,看看吧,呵呵.
其他外汇操作看盘定.随时更新操作心得,也请大家与我多交流.
謝!
Thanks!
1.3844小仓空了把欧元,止损1.3880,目标1.3750,看看运气
原帖由 金市玩家 於 2007-9-12 01:06 PM 發表
1.3844小仓空了把欧元,止损1.3880,目标1.3750,看看运气

怕怕,差三个点就被止损了,找机会出来
我的黄金空单已经在709平出,等待715左右再次升空,现手中留有英镑渣单
715 附近再有就不能空了  如开始调整应该不会再上712
原帖由 KANON加隆 於 2007-9-12 19:00 發表

謝分析!
原帖由 Amigo 於 2007-9-12 19:07 發表

謝分析!

近来分析不灵中    我观望先 等等等等
原帖由 KANON加隆 於 2007-9-12 07:00 PM 發表

多谢提醒,我会注意的