匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 2111|回復: 8

9月18日黄金外汇操作日志

黄金现报715.8,昨日黄金还是延续强势,低开高走,最低705.9,最高720.收盘716.2,最近非美货币高位震荡,避险资金显然是选择了黄金作为避险的工具,昨日的717.5的空单已经小利出,今日操作思路,如有见到707左右可以轻仓扎,止损三块钱左右,目标715,跌破704下看701,719-721古,止损722上方目标707,成绩如何,看看吧,呵呵.
外汇市场今日选择观望比较稳重,等美联储利率公布.
具体操作看盘定.随时更新操作心得,也请大家与我多交流.
原帖由 芥末茶 於 2007-9-18 11:02 AM 發表
黄金现报715.8,昨日黄金还是延续强势,低开高走,最低705.9,最高720.收盘716.2,最近非美货币高位震荡,避险资金 ...

不好意思,这是我的转贴,呵呵
短线渣货有运行721
原帖由 芥末茶 於 2007-9-18 11:02 AM 發表
黄金现报715.8,昨日黄金还是延续强势,低开高走,最低705.9,最高720.收盘716.2,最近非美货币高位震荡,避险资金 ...

澳元0.828和英镑1.989各已小揸, Gbp/Yen打算逢低就揸; 睇下运仔, 谢!
原帖由 芥末茶 於 2007-9-18 11:03 AM 發表

不好意思,这是我的转贴,呵呵

thanks

回復 #1 芥末茶 的帖子

付上一图....

回復 #6 笑傲江湖 的帖子

回调轻多.....725短空.....

回復 #1 芥末茶 的帖子

昨晚727有空吗
原帖由 笑傲江湖 於 2007-9-19 09:31 AM 發表
昨晚727有空吗

等待中,不知道这波会发疯到什么时候,现在我只空不多了,就不止损,每升10多元加半手,气死这破基金,看他有本事直拉上去