匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 12769|回復: 49

900是夢嗎?

各位:未來的日子,最扣人心弦,有機會見証歷史了。以下有些數字供大家參悟!緣份!莫強求!!! 請請!!!

826.6--861,846.6--876.3,861.7--893.1;898.5--927.3!!!
原帖由 金魔 於 2007-11-11 10:27 AM 發表

各位:未來的日子,最扣人心弦,有機會見証歷史了。以下有些數字供大家參悟!緣份!莫強求!!! 請請!!!

826.6--861,846 ...

太疯狂了...定是美国人在搞野!
原帖由 KBG 於 2007-11-11 10:30 AM 發表

太疯狂了...定是美国人在搞野!

K兄:瘋狂不是金本身,只是環境、形勢逼人狂!!!好耐冇吹水了,有D事是变化太快,要適應才可生存呀
原帖由 金魔 於 2007-11-11 10:39 AM 發表

K兄:瘋狂不是金本身,只是環境、形勢逼人狂!!!好耐冇吹水了,有D事是变化太快,要適應才可生存呀

魔兄:系啊,好多炒金人d思维仲保留有6××的概念,所以死惨...美元这么贬下去,d大财团在石油等方面赚翻了,等美国经济问题解决了,再疯狂涨回去...掠夺啊!
原帖由 KBG 於 2007-11-11 10:47 AM 發表

魔兄:系啊,好多炒金人d思维仲保留有6××的概念,所以死惨...美元这么贬下去,d大财团在石油等方面赚翻了,等美国经济 ...

自由市場的經濟的特性,美國學者創造發明;移花接木之計,全世界皆為美國人民打工
原帖由 金魔 於 2007-11-11 10:27 AM 發表

826.6--861,846 ...

謝謝老大
原帖由 金魔 於 2007-11-11 10:56 AM 發表

自由市場的經濟的特性,美國學者創造發明;移花接木之計,全世界皆為美國人民打工

我们为计划经济的主打工...计划经济的主又为自由经济的主打工!
原帖由 金魔 於 2007-11-11 10:56 AM 發表

准备外出食饭啦...
原帖由 金小文 於 2007-11-11 11:03 AM 發表

謝謝老大

甭客氣!是你的勇氣、智識帶來的
原帖由 KBG 於 2007-11-11 11:10 AM 發表

准备外出食饭啦...

88!