匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6828|回復: 35

有機會見證大時代,難得,難忘,買入難,賣出更難

情緒主宰一切,基調從沒改變,大時代,財富轉移!

勿忘蟹貨!
原帖由 CDO 於 2008-1-23 11:51 PM 發表

勿忘蟹貨!   

絕.
昨晚有40多元的升幅.....你在哪?
原帖由 CDO 於 2008-1-23 11:51 PM 發表

勿忘蟹貨!   

即系点啊, 实力派高人?!

勿忘蟹貨!   

咁你買咗未﹖
原帖由 華人 於 2008-1-23 11:53 PM 發表

絕.

很少跟您聊,請問上星期金子為何要跌? 請問昨晚金子為何要升?

今晚nymex開市金子為何會跌,剛才金子為何會升?

美國內傷,減息效應最快要6-9個月才見功效,西藥治標不治本,食粒止痛餅頂到3-4個鍾,藥力一過傷口重會發炎,小心食藥。

信貸出現問題再減我都無錢還,你殺我都沒用!
原帖由 Amigo 於 2008-1-23 11:54 PM 發表
昨晚有40多元的升幅.....你在哪?

我同老婆去尖沙咀shopping,成條街都無人,sale屎多過客!
原帖由 CDO 於 2008-1-24 12:00 AM 發表

很少跟您聊,請問上星期金子為何要跌? 請問昨晚金子為何要升?

美國內傷,減息效應最快要6-9個月才見功效,西藥治標不治本,食粒止痛餅頂到3-4個鍾,藥 ...

信貸出現問題再減我都無錢還,你殺我都沒用!........好句
原帖由 Touch 於 2008-1-23 11:54 PM 發表

即系点啊, 实力派高人?!

現時期貨利率顯示下星期三fomc再減1/4厘機會近100%,再減半厘都有5成以上,明白嗎?
原帖由 CDO 於 2008-1-24 12:00 AM 發表

美國內傷,減息效應最快要6-9個月才見功效,西藥治標不治本,食粒止痛餅頂到3-4個鍾,藥 ...

大佬,在下如知這麼多,一早已發達了.美國是否開始已改食白粉了?