匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5696|回復: 21

转帖,请迪兄、笑兄、波兄看看

金 ?肩底20080412.jpg
大家只看,评论评论

回復 #2 server 的帖子

不明白那。看不懂
頭像被屏蔽

回復 #4 linzhish 的帖子

以和为贵,或许只是个误会。

另外这是我转瑞德的帖子,我比较认同这个看法才转过来的。
美指存在的变数就是G7声明有何影响,我认为改变不了大局,美指近期是要见70的
看看周五的美股跌惨了,美元真正的筑底要到四季度才有可能

回復 #1 server 的帖子

................good
我这里说一下,献丑.-----------------------1.400美国是否同意出售.2..925930946有明显阻力.3..从660-1030有350美圆的利润,基金是不是要走4..南非恢复供电,产量上有一点影响pt这俩天不好过关.5石油向上还有不多了.利好时间太长.走那里算那里.924-----913----917---905---880[850]---920-970-----
原帖由 行情通 於 2008-4-13 11:50 PM 發表
我这里说一下,献丑.-----------------------1.400美国是否同意出售.2..925930946有明显阻力.3..从660-1030有350美圆的利润,基金是不是要走4..南非恢复供Ĭ ...

有条有理...