匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 2029|回復: 4

陪著您看...金市即時走勢,23/05/08...

嗨...已經是地震後11天了,在此借地方祝福刧後餘生的人们堅強生活下去,還有向不斷在災區前線的工作人員致敬,因聽說在韓国百貨公司倒塌事件14天後還有人奇迹生還呢...
           回到今天的市場上,油價不斷的飊升,美元的弱勢持續被打壓下去,往後真的要到150美元嗎?美国的減息排程好像已被推至進退兩難的局面...在眾多分析師看法下,下半年的動盪會更加劇烈,大家可要小心呢...長話短說,依今天的黃金走勢來看呢,930都上不到啊,徘徊的方向在905到927.0之間,而白銀在17.60到18.15之間游走,加上今天是假期前夕,波動的情況不會太大...大家给點意見吧...谢谢你们....                                                                                                                                                                                               :P
先感谢下!!
你这个徘徊的空间很大啊!!
能说下收盘价心里有什么价位???

回復 #1 f.i.r. 的帖子

Thanks~~

謝謝f.i.r前輩分析,我跟波波大師沽了,五月尾會很動盪呢。
我也是跟波波大师沽了