匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 3574|回復: 17

放不低

歌名:放不低附註:語言:粵語,  曲長:0m0s作曲:馮穎琪,  編曲:監製:,  填詞:李敏是你故意欺騙 怪在我太過心軟你的真話就 等於夢囈 與謊言無奈你說得太自然 令我聽了也能熱暖甜言蜜語 原來又一次食言是你對我改變 你別說世界轉變解釋得混亂 千絲萬段 太多糾纏誰沒興緻守這諾言但卻對我再全心詐騙胡言亂語 任你講足半天為何永遠放不低 為何錯愛這一位但求仍然維繫 不惜一切 我為你執迷為何永遠放不低 任情愛控制身體任誰關心 仍未可把你代替(是明知的 仍願將心意白費)
金兄好心情
small sell 882
原帖由 金星 於 2008-6-17 10:08 PM 發表
歌名:放不低附註:語言:粵語,  曲長:0m0s作曲:馮穎琪,  編曲:監製:,  填詞:李敏是你故意欺騙 怪在我太過心軟你的真話就 等於夢囈 與謊言無奈你說得太自然 令我聽了也能熱暖甜言蜜語 原來又一次食言是你對我 ...

反反复复...

回復 #1 金星 的帖子

回復 #1 金星 的帖子

原帖由 金星 於 2008-6-17 10:15 PM 發表
small sell 882

888.8stop
我心情不好-------亏了------准备离弃
原帖由 金星 於 2008-6-17 10:18 PM 發表

888.8stop

今年8字好邪...