匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 10336|回復: 46

7/10黃金

短期操作:913買進,止損910,目標927,932。**

短期操作三:923買進,止損919.4,目標927,932,936。
謝迪克
原帖由 愛新覺羅迪克 於 2008-7-10 04:10 AM 發表
短期操作:913買進,止損910,目標927,932。**

短期操作三:923買進,止損919.4,目標927,932,936。

短期操作二:上破930追進,止損928,目標932,936,938.5。
現在價位 927.8...請問迪克兄真的會回到923嗎.....
歐羅好像還在升呢....
原帖由 愛新覺羅迪克 於 2008-7-10 04:19 AM 發表

短期操作二:上破930追進,止損928,目標932,936,938.5。

oh~明白了...我927扎了..有點怕....
原帖由 黑仔天 於 2008-7-10 04:19 AM 發表
現在價位 927.8...請問迪克兄真的會回到923嗎.....
歐羅好像還在升呢....

923-925都是不錯的位置。

EUR 1.5700-10買進,止損1.5680,目標1.5751,1.5794。
原帖由 黑仔天 於 2008-7-10 04:21 AM 發表

oh~明白了...我927扎了..有點怕....

入市價高,止損位大,小心小心,嚴守止損

請記住,止損不是什麼壞事,所謂:賺損、向安逸,常自省、貴自明。
谢谢迪克!

回復 #7 愛新覺羅迪克 的帖子

是要謹慎操作
等短期操作三!