匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4900|回復: 10

兵败如山倒,跌势如涨势如不可挡呀!!!

从上个星期开始,美元和黄金急泻,大家注意了,这可是不好的兆头,从k线分析来看,有一股强大的力量支持下泻,其中就出现了死亡交叉线,大家这几天要注意,不要买涨,空军会炸死你的,我个人认为我看600美元,我上个星期五的时候,看了 k线图之后,出现了死亡交叉线,我在657买进5手跌,上午上班没有看,今天刚刚来了一看,我发财了,把上次我赔的钱一天就干回来了,呵呵,大家要抓住这个好机会呀,?请回帖子共同商讨国家金融大事。谢谢回帖!!!!!!!

今晚直达620

这个星期就可以干到600,不信看着办。
看来“末日专家”的预言真TM的准,当年就是他提前一个星期预言股市的,结果股市死得一塌糊涂。
日经指数跌到猪头一样,德指、法指也受影响,晚上NASDAQ估计也是猪头饼一个。

商品全线败溃

农商品也全线败溃,其中许多商品期货跌回年初水平,对黄金看涨者是一个警告。
原帖由 山西人 於 2006-5-22 04:13 PM 發表
从上个星期开始,美元和黄金急泻,大家注意了,这可是不好的兆头,从k线分析来看,有一股强大的力量支持下泻,其中就出现了死亡交叉线,大家这几天要注意,不要买涨,空军会炸死你的,我个人认为我看600美元,我上个星期五的时候,看了 k线图之后,出现了死亡交叉线,我在657买进5手跌,上午上班没有看,今天刚刚来了一看,我发财了,把上次我赔的钱一天就干回来了,呵呵,大家要抓住这个好机会呀,?请回帖子共同商讨国家金融大事。谢谢回帖!!!!!!!
...

这贴子现在翻出来干嘛?
原帖由 omg 於 2009-3-17 01:28 PM 發表
这贴子现在翻出来干嘛?

看帖未必看新帖,老帖也有用,回顾历史展望未来,明白吗?我们看的教科书和小朋友读的书都是老书,没有读今天发表的书。
原帖由 春天百合 於 2009-3-17 01:33 PM 發表

看帖未必看新帖,老帖也有用,回顾历史展望未来,明白吗?我们看的教科书和小朋友读的书都是老书,没有读今天发表的书。

請不要再翻太舊而與今日市場無關的回貼!