匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 3402|回復: 16

赢利 你是否做到

看空的有他的理由   看多的也有他的理由   只是等着市场去证明谁是对的  
   个人有这样一个心得   在过去  看空看多的带有喊强的主观因素    为什么不在看多(看空)的时候有个空(多)的意识呢   往往因为没有反向的意识的都有大大小小的损失   (客观的分析是必要也是必然的)   
   个人认为赢利因素有这几个  1.资金能力    2.分析能力(我想这点很多人都不够  不过可以参考  波波  迪克   笑傲  的贴   他们的分析能力我想不用我去说太多  大家都知道吧)   3.心态(一 个好的心态才能在投资里做出好的成&#32489   4.耐心(耐心是对自己负责,也是对你的钱负责,有耐心才能有时机)   5.时机(在耐心等待下出现了时机就不要错过,当然错过了在等待下一个,正所谓:宁可错过不可做&#38169
   小弟个人所见    大家多给点批评  有那说错的请指点下小弟  拜谢咯   嘎嘎
頭像被屏蔽
都没人看哦  呵呵  谢谢咯
看了~只是不知留什么话好~因行情只得一个~睇法都一样~同一个看法~不一定人人都罗返甘多钱走
原帖由 1819 於 2008-8-29 06:47 PM 發表
看空的有他的理由   看多的也有他的理由   只是等着市场去证明谁是对的  
   个人有这样一个心得   在过去  看空看多的带有喊强的主 ...

看吧!!!想吧!!!賣葫蘆不會告訴你葫蘆裝什麼藥,靠自己,別人當參考,錢要自己支配∼哈哈
原帖由 1819 於 2008-8-29 06:47 PM 發表
   个人有这样一个心得   在过去  看空看多的带有喊强的主 ...

頭像被屏蔽