匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4489|回復: 20

紐約期金上周五大幅回落

投資者憧憬美國政府的救市措施有助平定金融市場的波動,令黃金作為資金避難所的需求大大下降紐約期金上周五大幅回落,其中十二月份期金收市大跌32.3美元或3.6%,報864.7美元。

由於投資者對經濟市場重燃希望,令能源需求前景備受看好,刺激紐約期油重上100美元水平。紐約十月份期油曾一度高見每桶105.25美元,收市仍升6.67美元或6.8%,報104.55美元,是過去一星期首度收市於100美元以上,而在連續3個交易日來,累計升幅更達14.7%。

匯市方面,救市消息帶動美元走強,美元兌日圓一度升至108.06,為過去10日來最高位,收市仍升1.7%,報107.30,為四月初以來最大單日升幅。
頭像被屏蔽

回復無法笑兄的帖子

thanks
  我快成了你的妹妹了 - 無法活 !
        上週三因空倉沒有看市, 最後一次看還是783的, 一早掛的792空單卻在毫不知情下中了, 英記通知我時已是840+了, 他們說這種市況他們很忙, 所以沒及早通知.  我整個月的生活費連租金來不及提出來, 突然一夜之間全沒了!
原帖由 垂死掙扎 於 2008-9-22 09:11 AM 發表
  我快成了你的妹妹了 - 無法活 !
        上週三因空倉沒有看市, 最後一次看還是783的, 一早掛的792空單卻在毫不知情下中了, 英記通知我時已是840+了, 他們說這種市況他們很忙, 所以沒及早通知.  我整 ...

我周三那晚也爆倉了,不過我比你好,我是知情的,因不是限價做,789.6沽,821.X到價....
原帖由 Tang 於 2008-9-22 09:58 AM 發表

我周三那晚也爆倉了,不過我比你好,我是知情的,因不是限價做,789.6沽,821.X到價....

You're not poor, but what I lost was all I had.
原帖由 垂死掙扎 於 2008-9-22 10:13 AM 發表

You're not poor, but what I lost was all I had.  

為你難過,因你早前有82x的多單。事實周三那晚我沽的時候電話還未掛,金已一口價漲至794.x,我想落止損盤的機會也沒有...之后即漲致803,曾急促落回796.x,這可能就是給我最后止損的機會。之后金如入無人之境,一口價就是10元8塊的升....我入市不消一小時就爆倉了,時間應該是10時多,約在11時多英記電話通知我到價。
你的遭遇深表同情,唯你沒看市又落限價入市,實應預設gco限價,起碼都落止虧單,才可以保命。你這次的教訓實太慘痛了。

回復 #6 Tang 的帖子

tang兄~好久唔见