匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 20717|回復: 136

黄金后市看法20081116

本周金价最低破700,见699.65,如先前所预言..

金价见破700后被迅速拉起,是见底了吗?

从现有信息看,黄金还会再度下跌....应见新低..至于底部的位置,猜底在先是无意义和徒劳的..只有走一步看一步..
加 30,要令司令做千戶。
原帖由 大法官 於 2008-11-15 09:45 PM 發表
加 30,要令司令做千戶。

多谢兄台
法官是正義的。
金之多头司令分被扣光光∼ 大概熊已来了
原帖由 大法官 於 2008-11-15 09:49 PM 發表
法官是正義的。

兄台是学法律的吗?在下爱人是法学硕士生,复旦的..
原帖由 睡睡 於 2008-11-15 09:50 PM 發表
金之多头司令分被扣光光∼ 大概熊已来了

睡睡,我已看到熊掌了,不过金入熊市我是不同意的,只是挨一掌而已.
买条子耐等2年不妨  杠杆计入就难说了

复旦之国际法发展较快 目前总实力还是华政强 不过按官场文化复旦大跃进的学科发展也是意料之中
原帖由 linzhish2008 於 2008-11-15 09:50 PM 發表

兄台是学法律的吗?在下爱人是法学硕士生,复旦的..

很感慨,法官愛法律。
但這裏很明顯不講法,
司令應全心去愛愛人夠了............
原帖由 睡睡 於 2008-11-15 09:55 PM 發表
买条子耐等2年不妨  杠杆计入就难说了

复旦之国际法发展较快 目前总实力还是华政强 不过按官场文化复旦 ...

她是复旦国际法专业毕业,在华政拿的硕士,第一名哦..

在下只打过一次官司,此后不再信法院了..因为我发现内地法院有正反两种依据可断案..
我的案卷我专门请教了民法学泰斗...结论是越是泰斗,越是相反的结果..这就是内地国情..