匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4284|回復: 14

黑暗 黎明 即將過去(看待)

國際黃金反覆洗盤,小咖多頭皆受折騰,現在可逢低試補小倉一次。艇位底平均價碼於736附近
海域目前趨勢,多頭形成有三:
第一,四小時圖均線組合上行三角形已經閉合,但尚欠一次推波助升,
第二,日線圖底部已逐步明朗,同樣也尚缺突破勁線阻力770
第三,匯市歐元四小時圖空頭峰值出現嚴重萎縮。

艇上好友,現時將以上艇看美景,方位750~755,較強浪位770海域。
低潮位730止損,棄艇...保命,※心臟無力、高血壓,自制!!!

回復 #1 江湖郎中 的帖子

770 可加沽嗎?
原帖由 raytzo 於 2008-11-18 06:05 PM 發表
770 可加沽嗎?

一生中...泡一個mm夠嗎???
原帖由 江湖郎中 於 2008-11-18 06:07 PM 發表

一生中...泡一個mm夠嗎???

多謝江兄指引,MMsssssssssss
谢谢啦
頭像被屏蔽
上艇!止损729!
頭像被屏蔽
原帖由 江湖郎中 於 2008-11-18 05:55 PM 發表
國際黃金反覆洗盤,小咖多頭皆受折騰,現在可逢低試補小倉一次。艇位底平均價碼於736附近。
海域目前趨勢,多頭形成有三:
第一,四小時圖均線組合上行三角形已經閉合,但尚欠一次推波助升,
第二,日線圖底部已逐步 ...

thanks