匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6077|回復: 15

涨如破笋 跌如破竹!!!!!!!如此行情谁都看不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

涨如破笋 跌如破竹!!!!!!!如此行情谁都看不了啊

现在大家有怎么能讨论的了???一句话现在就的掉     7天掉了近400点  现货哪个不赔钱的    我自己就100K   现在都不知道怎么办了      高人能给点意见吗???
可怕
我1000克,都不怕,你才100怕什么.
怕什么怕=====================等啊,,我5000多克都&#27809;有怕,<<<<<<<<<<<<<
不&#28072;的&#35805;才怪呢/
我有40000克哎,哪位&#32473;我提&#20010;醒,什么价位适&#24403;&#21334;呀?
是KKK,不是克!!!
深入

多少克都不重要 重要的是究竟要跌到什么时候是个底啊

下周开盘还能再跌吗 有那位高人能个意见

跌 我的判断  从没失误过

下星期肯定&#20250;破600  到595 &#20250;有一波反&#36716;  注意不是反&#24377;   我本人早已空&#20179;  二波560全&#25243;了    幸&#36816;+自己的判&#26029;   大家相信我&#21527;