匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 3925|回復: 17

7日欧美盘操作小建议

..金价现报863.7.... 下午再见862/861附近轻仓做多,止损858/857...上看:867-871-876

...欧美盘第一次见878附近小空短跑.止损3美元...下看:872-(868)附近平....

...  今日如再见852/848附近继续轻仓扎货....止损3美元...

.  上述纯属个人想法,仅供参考....
原帖由 星塵無悔 於 2009-1-7 04:01 PM 發表
..金价现报863.7.... 下午再见862/861附近轻仓做多,止损858/857...上看:867-871-876

...欧美盘第一次见878附近小空短跑.止损3美元...下看:87 ...

看多?
我想聽無悔兄多的依據可以嘛

回復 #2 二叔公 的帖子

..  二叔公早...

...是的,我看多哈...美指本周应该会继续下跌.....
原帖由 星塵無悔 於 2009-1-7 04:04 PM 發表

..  二叔公早...

...是的,我看多哈...美指本周应该会继续下跌.....

請快說~我時間不多~很快就要做苦力
原帖由 二叔公 於 2009-1-7 16:04 發表
我想聽無悔兄多的依據可以嘛

晕,图表昨日发啦.....我个人以为四小时图`890下来的a`b`c三小浪回调结束...现在走的应该就是昨日838附近的第3小浪开始...

...你再看看现在的30分钟-1小时-2小时图-4小时图吧....
原帖由 星塵無悔 於 2009-1-7 04:11 PM 發表

晕,图表昨日发啦.....我个人以为四小时图`890下来的a`b`c三小浪回调结束...现在走的应该就是昨日838附近的第3小浪ó ...

ok~thank's!see you later

回復 #7 二叔公 的帖子

.. 再看看美指吧..美指,修补前段时间的缺口后,现在的日图里受压与40日-60日均线..40日均线继续下穿60日均线..20日均线继续朝下延续..
.. 5-10日均线相对较平..昨日收个长上影线..宗观迹象,美指可能3浪回调即将完结..
谢贴
''''' 多.......