匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6843|回復: 28

除夕夜前的最後一個交易日

....朋友們,除夕夜前的最後一個交易日,你有膽量紮貨嗎?

.....今日以紮為主,見低紮,除了紮還是紮.止損設在841-838.贏利30-80美元...

......第一紮貨點:848/851附近..

.......第二紮貨點845附近.....

....上述純屬個人看法,僅供參考.....
原帖由 星塵無悔 於 2009-1-23 08:44 發表
....朋友們,除夕夜前的最後一個交易日,你有膽量紮貨嗎?

.....今日以紮為主,見低紮,除了紮還是紮.止損設在841-838.贏利30-80美元...

......第一紮貨點:848/851附近..

.......第二紮貨點845附近.... ...

...第三紮,突破864繼續紮貨............
爱你楼主了~~信心大震~
無悔兄
原帖由 fitcat 於 2009-1-23 09:10 發表
爱你楼主了~~信心大震~

... 跟著莊家瘋一把吧...最近兩個交易日在843支撐良好...多單止損請設在843下方的3-5美元,以防被掃止損....

回復 #4 二叔公 的帖子

....二叔公早........
認同今日(本週)以入貨為主!!

回復 #8 hsiuang 的帖子

..多謝貪婪鳥支持哈....
原本多仓准备今天平掉的~但是我绝对相信楼主~嘻嘻~~就等1号收钱了~