匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5766|回復: 27

2/13

推波助瀾,過去60個交易日中,黄金已經“嚴重超買”○因此,賭客需要冷靜下來思考一下,這波漲勢能持續嗎???到底是什麼因素在推動金價上漲???很大一部分原因都和基金的資金配置有關○
這一陣子金價在避險買盤的幫助下獲得上沖動能,漲幅雖並不誇張,暗示賭客追漲的意願依然強勁○不過,短線還有些市場拋壓沒有釋放,市場後續動能可能有限○賭盤短期回調的風險不容忽視,目前頂部跡象並不明顯,回調隨時可能發生,距離有效的回調時間已經不遠○
請賭客謹慎操作,適當控制自我風險○

趨勢而為---
---920/926/933/940
/946/952/957/963/970
嚴格遵守止盈止損的強勢軍規

三不聲明
1.不準確:我說的不準確,要是準確我就不會來這寫帖練功
2.不保證:看了帖之後,不保證你有收穫,更不保證你會賺錢

3.不負責:看完之後絕不要據此作為賭博準則,盈虧是你的
thanks
今天拼963∼
原帖由 fitcat 於 2009-2-13 12:31 PM 發表
今天拼963

---那下個目標975------

回復 #4 江湖郎中 的帖子

满仓我知道不好但是为什么这次我这么有信心呢~~
原帖由 fitcat 於 2009-2-13 12:44 PM 發表
满仓我知道不好但是为什么这次我这么有信心呢~~

---心魔-○-○-○

回復 #6 江湖郎中 的帖子

还记得以前我的假设么~巧的是真是这周暴涨了从911过来的~~我估计还是真会向1000或者更高打的~~
原帖由 fitcat 於 2009-2-13 12:58 PM 發表
还记得以前我的假设么~巧的是真是这周暴涨了从911过来的~~我估计还是真会向1000或者更高打的~~

趨勢而為---

回復 #9 江湖郎中 的帖子

今天晚上暴风雨会来的