匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5946|回復: 22

黑色星期五, 大瀉天下

今天適逢黑色星期五, 大瀉天下時間到了!
目標 840 以下
  标题党 
不是標題黨,

今天適逢黑色星期五, 大瀉天下時間到了!

黃金多日慢漲, 令世人錯覺升勢來臨, 這時正是美佬 "收割機" 開動好時機,

大戶要在特別日子幹特別大事, 後人才會津津樂道, 長言不休嗎?

1919年 黑色星期五, 大戶出手, 使它成為財經歷史, 名留青史, 多麼好?
1869年的黑色星期五 - 美國金融市場大瀉

1919年的黑色星期五 - 格拉斯哥工人罷工

1939年的黑色星期五 - 澳洲發生山林大火

1978年的黑色星期五 - 伊朗示威者大屠殺

1982年的黑色星期五 - 福克蘭群島戰役爆發(英國和阿根廷)
我也看空的 每次都有 5个点以上利润 但是都被打了成本保护 
所以有机会一定要 轰炸他们 
17年沒有大事發生在黑色星期五.

反過來說, 黃金今天會大升嗎?

若真的大升, 大戶沒有嬴大錢, 何樂之有?

只有發瘋追剎多頭, 這樣才有皇者之風.

善哉! 善哉!
原帖由 雲影大師 於 2009-2-13 14:19 發表
17年沒有大事發生在黑色星期五.

反過來說, 黃金今天會大升嗎?

若真的大升, 大戶沒有嬴大錢, 何樂之有?

只有發瘋追剎多頭, 這樣才有皇者之風.

善哉! 善哉!

同道中人 
我就不信 美元跟黄金一起涨  
君有否留意, 大戶每次出手, 也有 80至100利潤, 而且是向市場反方向剎去, 這樣就嬴盡,

請計計數, 再大升多少? 30元? 50元? 60元?

那來嬴錢空間?

善哉! 善哉!
原帖由 雲影大師 於 2009-2-13 14:23 發表
君有否留意, 大戶每次出手, 也有 80至100利潤, 而且是向市場反方向剎去, 這樣就嬴盡,

請計計數, 再大升多少? 30元? 50元? 60元?

那來嬴錢空間?

善哉! 善哉!

所见略同