匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 10015|回復: 49

黄金30分运行4浪下跌

如图所见,黄金30分在运行4浪下跌。4浪下跌,杀伤力大,运行时间长。不过想短线快进快出的,机会来了。
现阶段是主升段所以不提议作空军,就算短线都是以多单最为有保障,起码大方向不错,就算做错都杀伤力不大。
有分析软件的将你的macd参数黄金分时30分钟的(12,26,9)调整为(5,34,5),当dif值穿越0轴时,金价就会止跌回升,是短线多单进场的时机。 5.jpg
你好!是dif下跌0轴后在上升到0轴上方叫穿越吗?谢谢

回復 #2 linanmtv 的帖子

不是,是碰到就会止跌。
奥,好的,谢谢百合春天!昨天我941的空,死得很惨,就剩条腿了

回復 #4 linanmtv 的帖子

没看之前我的帖子,上周四已经说不要空。
看了,一念之差。昨天没想到亚盘这样牛,本想跑个短空在破40后进多的,哎,一念之差呀,又不止损,谢谢您的分析

回復 #6 linanmtv 的帖子

做单要保险,千万不要逆势。
在主升时,选择阶段多单,不空。主跌时,选择阶段空单不多。
大方向不错就不会损手烂脚。
THX
恩,这次教训深刻呀。
dif值穿越0轴后3浪4的调整就结束了吗?好多分析说等955进多呢,要是这么看下跌有限呀,到不了955这么深吧,谢谢!