匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4967|回復: 12

迎接日线b反弹

家里有事比较忙。匆匆说几句吧。
日线级别,某子波b反弹,最高反弹点位可以自这波调整的底部0.618位置,自己算吧。
60分钟1浪3刚开始。等60分钟的2浪结束可以杀进了。昨天已经进入的,就持吧。
謝謝啦......THANKS !

回復 #2 1822superboy 的帖子

我仍然坚持日线在走332。
对比这次自680的上升和上次那波1032,很清楚的看到成交量是明显的放大。而且上升的陡峭度分明比那次要高。
三浪的特点就是,成交量最大,陡峭度最高,价格以一种不可思议的上升速度在短期飙升。这些都是符合这次自680以来的上升的。
所以,日线的高点没到。我不去猜顶,顺势而为就是了。
当然还有一个日线级别的子波c浪要避。我不喜欢在上升趋势里面沽空,喜欢沽的灯那个时候。

回復 #3 百合春天 的帖子

數浪真的很高深 ,以後請多多指導 ,指導! 很佩服百合姐!
支持
原帖由 百合春天 於 2009-2-27 08:19 PM 發表
日线级别,某子波b反弹,最高反弹点位可以自这波调整的底部0.618位置,自己算吧。
60分钟1浪3刚& ...

我相信b最高反弹点....... 978 (0.618.....1006-->932)
c最低点.......... 890 (0.382.....680-->1006)
不会数啊
原帖由 百合春天 於 2009-2-27 08:19 PM 發表
60分钟1浪3刚& ...

0.618位置以到。。。。。
等待60分钟2浪开始。。