匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7425|回復: 32

请大家踊跃提供各看法

金价涨跌永远是讨论不尽的话题。本人因菜鸟,基本不会做图只会潜水。但我认为无论什么图或数据都只能代表过去,对于未来都只是推测,所以请各高手不要沉默,就算推测错误也还算是教了我们了。至于一些朋友对于错误的信息就产生偏激的态度本身就是有问题的。

回復 #1 0911 的帖子

我已经没啥发表权利了多头被套~死顶了~
原帖由 fitcat 於 2009-3-3 01:54 PM 發表
我已经没啥发表权利了多头被套~死顶了~

长线是看涨的!但现在只能走一步看一步了!央行售金最可怕了

回復 #1 0911 的帖子

说的太好了,顶

回復 #4 天下英雄 的帖子

ETF为什么不减仓呢?疯了?这次下跌他预料不到么?迷茫`~央行抛售黄金会影响以后的走势么?欧洲抛完是挺有威力不过马上又被拉回来了~我还是坚决看多~ 死就死吧~人生在世几回搏
今天本人觉得应该是会回调的,但回调多少就得视情况而定了

回復 #6 fitcat 的帖子

做什么还是谨慎点的好,祝顺利
原帖由 fitcat 於 2009-3-3 02:22 PM 發表
ETF为什么不减仓呢?疯了?这次下跌他预料不到么?迷茫`~央行抛售黄金会影响以后的走势么?欧洲抛完是挺有威力不过马 ...

人生在世几回
進入賭場,並不是每一局都得賭啊---

回復 #9 江湖郎中 的帖子