匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4020|回復: 14

做单多半靠别人的分析结论行得通吗?

我个人认为行不通,即使分析人是个高手,而你刚是个菜鸟。必须通过刻苦的理论学习加上惨痛的赔钱教训形成自己的交易原则。交易注定是个孤独者的游戏,长期玩下去别想找捷径用别人的技术赚钱。除非你按照高手意见赌一把就彻底离开市场不再参与。

回復 #1 andi77 的帖子

應該是說參考~

實際賠錢請自行吸收~

畢竟別人分析僅僅分析

並沒拿把刀架在你脖子上叫你一定要買

回復 #1 andi77 的帖子

行得通。吃菜不一定懂做菜。但前提要做美食家。要懂分辨
原帖由 andi77 於 2009-3-10 06:42 AM 發表
我个人认为行不通,即使分析人是个高手,而你刚是个菜鸟。必须通过刻苦的理论学习加上惨痛的赔钱教训形成自 ...

愚見是:操作者應從他人的分析中獲取想要的數據/趨勢的依據從而完善自己的操作

回復 #8 二叔公 的帖子

一个意思。我是注重在初期阶段从他人分析中学习而非注重从他人分析中盈利。学到技巧比盈利更有价值。所以亏损也要自己亏,亏的张记性、亏得赚经验。
我怕厨子退休。况且,跟随他人  一、我心理没底儿   二、少了狙击的乐趣。当然各人有各人的嗜好,,,,,,