匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 8326|回復: 24

翩翩起舞之黄金四小时蝴蝶形态

黄金如预期般的回落到894美圆附近后快速反弹到现阶段的908见压.技术上天图价格在65天线见支撑以及未成立的头肩顶形态的颈线一带{当然没有有效跌破以及收在890以下都不能确定头肩顶的形成}!关键在凌晨收盘能在65天线908-910上方 ,那价格在894就可告一段落的跌市,{中期跌市未改目前只是下跌中的反弹}.假设1006是个短期的顶,那883附近可看a浪回调.那在894可看为b浪中的ii浪.收盘在908上方 ,预示着iii浪突破预期价格要突破967上放为完整的b浪 接下来继续c浪下跌.
四小时和小时图表上看为一个蝴蝶形态.现阶段符合AB=CD为894 .{今晚收盘在908上方 各形态和技术成立,反之亦然}.
策略上:今晚在896--900附近多单持有中.跌破894止损或者不止损在884-886继续做多.大止损在878水平目标967上方.
笑兄這麽晚呀今天
thx
笑兄好,二叔好
原帖由 二叔公 於 2009-4-3 02:38 AM 發表
笑兄這麽晚呀今天

有几个朋友在交易所以晚一些.好机会是难得的.....今天旗开得胜吗你----你天天都这么晚,那几个仔仔不找你啊-----不称职的父亲---哈哈
原帖由 笑傲江湖 於 2009-4-3 02:45 AM 發表

有几个朋友在交易所以晚一些.好机会是难得的.....今天旗开得胜吗你----你天天都这么晚,那几个仔仔不找你啊-----不称职的父亲---哈哈

今天小勝~20大洋~898又call了等17呢
仔不看哪
原帖由 二叔公 於 2009-4-3 02:46 AM 發表

仔不看哪

哈哈 牛牛你呀---今晚主要看能不能收上908.收不上得下车.做个止赚 好歹还有小赚-------收不上908上方,此建议不成立.怕误人子弟呀我!!!!!!!
原帖由 二叔公 於 2009-4-3 02:46 AM 發表

仔不看哪

在下顶不住了先睡去--好运2叔公
原帖由 笑傲江湖 於 2009-4-3 02:53 AM 發表

在下顶不住了先睡去--好运2叔公

see you

你好,请教

收盘时那个时间为准呢,是凌晨3:00还是凌晨4:00呢