匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 3351|回復: 9

5月22日操作小建议

[url=]5月22日金市操作小建议[/url]
时间: 2009.05.22 08:38:00
标签:  

...对于逆市抓回调现在我有些信心不足了.信心不足怎么办呢?.其实并不可怕.见高小沽总比蛮目追单风险性小,今日继续见高小沽.

...昨日金价冲破0.618处,并且昨收在此上方,从1006.2-864.79的75%反弹位在971附近,而前期的967区阻力不可忽视..从4小时图随机指标来看.第二次进入超买区域背离形成.不排除今日的惯性

作用再上试一些.但是前期在967重阻下,还有958与962的阻力带.因此.这几点位都是今日小沽点位.而967附近是沽货点.

...今日小沽点.956/958/962..止损4美元..(胆大者早盘见955附近小沽.止损958/959).

....今日沽货点967附近,止损974...

..三日阳线见小阴..不是小阴就是十字星...今日无重要数据...

..今日主要点位:967-958-942-935..

.....上述纯属个人看法,仅供参考....

...今日960下方沽货的.止损设在959.6...(954附近沽货的止损设在957,或是不破951先平仓..)..

....962/967沽货的止损设6美元.后市回调目标先看935/932再看926/922/918..高级别目标位912/908/903..若跌破893/886后市看跌...

...祝好运....

回復 #2 星塵無悔 的帖子

顶~不过我还是拼一把~ 就算是有高手就是想在高点出货然后在空~也没关系~0.618都破了~肯定会测试前期高点967的~就算不成功963也应该能到吧~ 自我安慰~
謝謝星哥
朋友们晚上好...

...20:20前.958/962---952区内高沽低平....20:40后.见962/967区沽货..止损974...

回復 #8 星塵無悔 的帖子

谢谢星哥!!
謝謝星哥!